• Agence immobiliere Nestenn
  • >
  • Avis clients agence Issy Les Moulineaux
  • Meilleure agence immobilière sur Issy Les Moulineaux

    Pour le savoir, consulter les avis clients Nestenn Issy Les Moulineaux

    89
    %
    * Taux de
    recommandation
    88
    %
    * Taux
    de satisfaction

    Quelle est la meilleure agence immobilière
    Issy Les Moulineaux 92130 ?

    Entreprise engagee
    Une transparence totale avec nos avis clients contrôlés
    88
    88 % de satisfaction

    Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail. C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn Issy Les Moulineaux prend le soin de contrôler la qualité des services proposés. Les avis de nos clients sur Issy Les Moulineaux sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification. Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières sur Issy Les Moulineaux.

    Certification meilleure agence Issy Les Moulineaux
    Attestation électronique
    Consulter notre attestation électronique
    afaq Immobilier Issy Les Moulineaux

    Consultez les avis clients de nos agences

    Moyenne de nos évaluations détaillées au 31/10/2020
    89% Recommande l'entreprise
    Recommande l'entreprise 89 %
    90% Accueil général
    Accueil général 90 %
    88% Qualité service / prestation
    Qualité service / prestation 88 %
    90% Compétence interlocuteur
    Compétence interlocuteur 90 %
    87% Accompagnement suivi final
    Accompagnement suivi final 87 %
    83% Rapport qualité prix
    Rapport qualité prix 83 %
    173
    Avis positifs
    14
    Avis mitigés
    5
    Mauvais avis
    Charollois N.
    « Vente en exclusivité d'une maison située rue Lasserre à Issy les Moulineaux »
    18/09/2020
    Ref:1588368
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 93%

    Un excellent accompagnement dans un contexte de vente difficile. Savoir faire et connaissance professionnelle parfaite.

    Aurore Et Hugo B.
    « Mandat ContratNestenn Achat Appartement 3 P à 92130 ISSY LES MOULINEAUX »
    07/08/2020
    Ref:1527688
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 83%

    Réactivité et disponibilité pour répondre.

    Mireille Et Jean-Paul C.
    « Vente Appartement 3 P a 92130 ISSY LES MOULINEAUX »
    22/07/2020
    Ref:1533237
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Des échanges et des informations précises et intéressantes du début à la fin. Grande disponibilité

    Anne B.
    « Mandat ContratNestenn Vente Appartement 3 P a 92130 ISSY LES MOULINEAUX »
    22/07/2020
    Ref:1527687
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 97%

    Tout s'est parfaitement passé du début jusqu'à la fin. Merci! La seule petite restriction concerne le compromis de vente, organisé par l'agence et non devant notaire, et à l'occasion duquel, il n'est demandé qu'un montant d'arrhes si faible (1000€), qu'il n'est en rien dissuasif d'un désistement de dernière minute.

    Coralie Et Thomas L.
    « Vente Appartement 3 P a 92130 ISSY LES MOULINEAUX »
    21/07/2020
    Ref:1533236
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 97%

    Très satisfait du professionnalisme de l’agence d’Issy les Moulineaux. Merci pour votre accompagnement dans notre projet immobilier.

    Axelle L.
    « Acquisition d'un appartement 1P allée Hoche à Issy les Moulineaux »
    26/06/2020
    Ref:1505847
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Nous avons été très bien accueillis et conseillés par l’agence Nestenn d’Issy-les-Moulineaux, du début à la fin de la transaction.

    Réponse de notre Agence


    Nous vous remercions de votre confiance, nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet.

    Rose Marie D.
    « Vente d'un appartement allée Hoche à Issy les Moulineaux »
    26/06/2020
    Ref:1505818
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    AGENCE QUE JE RECOMMANDE VIVEMENT

    Valentin F.
    « Acquisition d'un appartement 3 pièces allée Henri Matisse à Issy les Moulineaux »
    27/03/2020
    Ref:1391149
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 97%

    Bonne disponibilité avec les bonnes informations et rapidement.

    Julien F.
    « Acquisition d'un appartement de 3 pièces rue du Viaduc »
    09/03/2020
    Ref:1376135
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 85%

    bon rapport qualité prix

    Anthony C.
    « Vente d'un appartement 3 pièces allée Henri Matisse à Issy les Moulineaux »
    05/03/2020
    Ref:1391143
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 75%

    Agence sérieuse avec un suivi et un retour sur les visites et un accompagnement jusqu'à la vente. Il manque justes des informations initiales afin d'informer le vendeur de la façon d'être lors des visites, car je n'ai eu aucun conseil et je ne savais pas comment me positionner par rapport à l'agent immobilier

    ESTIMER MON BIEN
    C'est maintenant !
    Je débute mon estimation
    JE METS EN VENTE
    C'est maintenant !
    Nous contacter