LES AVIS CLIENTS DE NESTENN ISSY LES MOULINEAUX

ACHETER
|
LOUER
|
ESTIMER
|
VENDRE
|
GERER

Les avis clients contrôlés
de notre agence immobilière
de Issy Les Moulineaux

UNE TRANSPARENCE TOTALE AVEC NOS AVIS CLIENTS CONTRÔLÉS

Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail.

C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn Issy Les Moulineaux prend le soin de contrôler la qualité des services proposés.

Les avis de nos clients sur Issy Les Moulineaux sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification.

Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières de Issy Les Moulineaux.

88
%
Taux de
recommandation
87
%
Taux
de satisfaction
Consultez les avis clients de notre agence Nestenn
Moyenne de nos évaluations détaillées
Recommande l'entreprise 88%
Accueil général 89%
Qualité service / prestation 87%
Compétence interlocuteur 89%
Accompagnement suivi final 87%
Rapport qualité prix 81%
126 Avis positifs
13 Avis mitigés
3 Mauvais avis
Lea S.
« Achat appartement 2/3 pièces Mairie d'Issy les Moulineaux »
03/01/2019
Ref : 842543
J'ai énormément apprécié le suivi et l'accompagnement des personnes au sein de Nestenn. L'expertise et les connaissances que mes interlocuteurs de l'agence m'ont apportés se sont avérées très bénéfiques lors de mon achat. Je recommande fortement cette agence très professionnelle.
Jean-Cyrille M.
« Vente appartement 2/3 pièces Mairie d'Issy les Moulineaux »
02/01/2019
Ref : 842544
Agence sérieuse, merci encore à Mr De Sauvage pour son professionnalisme! Je recommande fortement fête agence
Aurelie G.
« Vente Maison de ville Issy les Moulineaux RER Issy »
18/12/2018
Ref : 831625
Nous sommes très heureux d'avoir fait appel à Nestenn dans le cadre de cette vente, et remercions en particulier messieurs Brémaud et de Sauvage pour leur professionnalisme, leur disponibilité et leur amabilité !
Aurélie R.
« Mandat Exclusif Vente Appartement 2 P a 92130 ISSY LES MOULINEAUX »
15/12/2018
Ref : 824027
Agent disponible, compétent et serviable
Cecilia I.
« Achat appartement 4 pièces Fort d'Issy les Moulineaux »
15/12/2018
Ref : 828981
Très bon accueil. Des conseils très pertinentes et utiles.
Camille V.
« Achat appartement 2 pièces Mairie d'Issy les Moulineaux »
03/11/2018
Ref : 785101
Petite agence qui ne nous fait pas sentir comme un numéro mais bien un client pris au sérieux. Les agents immobiliers et le directeur de l’agence sont très courtois et compètents. Leur attitude est discrète et non ostentatoire. Je la recommande.
John Et Christine M.
« Vente Appartement 3 P a 92130 ISSY LES MOULINEAUX »
16/10/2018
Ref : 767690
Services de qualité - un bémol concernant les compte-rendus des visites dont notre appartement a fait l'objet : nous aurions aimé bénéficier de retours par téléphone ou mail de la part des agents, plutôt que recevoir des récapitulatifs du nbre et des dates des visites sans aucun commentaire ou avis des visiteurs.
Carmen Et Teodoro F.
« Mandat Exclusif Vente Appartement 2 P a 92130 ISSY LES MOULINEAUX »
10/10/2018
Ref : 762163
pas de commentaires
Cécile N.
« Appartement 4 pièces terrasse Mairie d'Issy les Moulineaux »
02/10/2018
Ref : 757302
L’humain fait parti de Nestenn Issy Les Moulineaux Mr Bremeau et Mr de Sauvage ont toujours su nous accompagner lors de nos ventes ou achats. Merci
Kevin P.
« Vente appartement 2 pièces Issy les Moulineaux quartier Eglise Saint Etienne »
26/09/2018
Ref : 742620
Super prestation. merci !
Vous avez effectué une transaction avec notre agence et souhaitez déposer un avis sur notre site ?
Notre agence vous enverra automatiquement un questionnaire qualité.

Meilleure agence immobilière de Issy Les Moulineaux.


Opinions System
Se rendre sur le site de l'organisme
Indépendant certifié ISO 20252
Nestenn Issy Les Moulineaux
Notre agence immobilière à Issy Les Moulineaux obtient 87% d'avis positifs sur 142 avis clients certifiés par Opinion System
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez l'utilisation de cookies. OK